Crepes di ceci e alga nori

pate

Ingredienti per 4 persone

  • 1 tazza di farina di ceci
  • 1/2 tazza di farina integrale
  • 2 tazze di latte di soia o altro cereale
  • 1/2 alga nori ammorbidita nella pastella
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • olio di sesamo

Preparazionewp_20160928_15_19_08_pro

Mescolate latte di miglio e farine per ottenere una pastella senza grumi, aggiungete un pizzico di sale, i fiocchi di alga, frullate il tutto e lasciate riposare 30 minuti.
Spennellate una padella con l’olio e scaldatela, versatevi un po’ di pastella coprendo il fondo, per ottenere uno spessore uniforme.

Cuocete prima un lato e poi l’altro, procedete  fino a esaurimento, tenendole coperte da un panno per mantenerle soffici.

Spalmate il pate’ di tofu e noci (inserisci link)

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

Nori in Fiocchi - Porphyra
Biologica – Coltivata in Spagna

€ 13.79

2 pensieri riguardo “Crepes di ceci e alga nori”

  1. Personalmente le alghe le ho sempre e solo mangiate nei composti per condimento, anzi, solo lì in pratica! Per me il gomasio è sinonimo di sesamo, bontà e profumo.
    Francamente non saprei come riuscirei a pormi di fronte a delle alghe da consumare diversamente, ma ammetto di esserne curiosa!

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