Ingredienti per 4 persone
- 1 tazza di farina di ceci
- 1/2 tazza di farina integrale
- 2 tazze di latte di soia o altro cereale
- 1/2 alga nori ammorbidita nella pastella
- 1 pizzico di sale marino integrale
- olio di sesamo
Mescolate latte di miglio e farine per ottenere una pastella senza grumi, aggiungete un pizzico di sale, i fiocchi di alga, frullate il tutto e lasciate riposare 30 minuti.
Spennellate una padella con l’olio e scaldatela, versatevi un po’ di pastella coprendo il fondo, per ottenere uno spessore uniforme.
Cuocete prima un lato e poi l’altro, procedete fino a esaurimento, tenendole coperte da un panno per mantenerle soffici.
Spalmate il pate’ di tofu e noci (inserisci link)
Ricetta di Roberta D’Alessandro
€ 13.79
Personalmente le alghe le ho sempre e solo mangiate nei composti per condimento, anzi, solo lì in pratica! Per me il gomasio è sinonimo di sesamo, bontà e profumo.
Francamente non saprei come riuscirei a pormi di fronte a delle alghe da consumare diversamente, ma ammetto di esserne curiosa!
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