Polpette veg di tempeh

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 patata media
  • 3/4 panetti di tempeh
  • 6 foglie di cavolo nero o spinaci
  • zenzero fresco
  • sale marino integrale
  • olio di sesamo
  • farina di mais
  • semi di sesamo

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Preparazione

Mondate e tagliate grossolanamente le foglie di cavolo o spinaci, cuocetele in padella con un filo d’olio.

Lessate la patata, pelatela e mettetela nel frullatore insieme al tempeh e alla cipolla, precedentemente tagliata a pezzi, unite anche un pezzo di zenzero grattugiato, il sale e un filo d’olio, frullate il tutto.

Fate delle polpettine con il composto e passatele nella farina di mais.

Mettete in una padella l’olio e cuocete le polpette da tutte le parti.

Scolatele e affondatele nei semi di sesamo. Servitele ben calde.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

 

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