Polpette veg di verdure con patate, zucchine e carote.

2

Ingredienti per 4 persone

  • gr 500 di patate
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio di farina di ceci
  • sale marino integrale
  • noce moscata
  • olio evo
  • 1 limone

Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Il Programma Mindfulness

Preparazione

Sbucciate le patate e grattugiatele. Pelate le carote, lavate e mondate la zucchina.

Grattugiate anche queste verdure e mescolatele con le patate e la farina. Insaporite con sale e noce moscata.

Riscaldate l’olio in una padella e ricavate dall’impasto delle polpette piatte, che andrete a friggere per circa 6 minuti per parte.

Nel frattempo lavate il limone e tagliatelo a fette.

Disponete le polpette sui piatti, decorate con rucola e servite insieme alle fette di limone.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

Farina di Ceci
Naturalmente senza glutine

€ 2.23

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...