Zuppa con soia verde, verza e piselli

Macrolibrarsi.it presenta Officina Naturae: Detergenti ecologici e cosmetici naturali

Ingredienti per 4 persone

  • ml 800 di brodo vegetale
  • gr 200 di soia verde
  • gr 200 di verza
  • gr 250 di patate farinose
  • gr 200 di piselli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 foglia d’alloro
  • sale marino integrale
  • noce moscata
  • pepe

Preparazionedent

Fate bollire il brodo vegetale in una pentola capiente.

Capate la verza, mondatela e tagliatela a listarelle.

Mettete la verza nel brodo bollente e fate cuocere per circa 10 minuti.

Tirate fuori con una schiumarola la metà della verza e mettetela da parte.

Cuocete la soia in acqua bollente per 4 minuti e mettetela da parte. Sbucciate le patate, sciacquatele e tagliatele a dadini.

Aggiungete insieme ai piselli e all’aglio sbucciato, al brodo bollente e cuocete per altri 15 minuti. Dopodiché riducete tutto in purea con un minipimer.

Unite alla purea la verza e la soia, insaporite con sale, pepe e noce moscata.

Versate la zuppa nelle ciotole e servite con delle fette di pane tostato.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...