Crostini con semi di zucca

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Continuiamo con una nuova ricetta alla zucca, sempre in vista della magica notte di Halloween.

Oggi, pertanto, vi proponiamo un gustoso antipasto e per la precisione vi indichiamo la ricetta per poter preparare dei crostini con semi di zucca.

Un piatto vegetariano, che apprezzeranno in molti e che donerà un color arancio splendido alla vostra tavole.
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Ingredienti x 8 persone

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Preparazione

Lavate bene i semi di zucca, asciugateli con carta da cucina e tostateli, in una padella antiaderente, senza farli scurire, mescolandoli spesso per circa 5 minuti.

Spruzzateli con il sale fino e mescolate ancora qualche istante. Toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare.

Ritagliate ogni fetta di pane in cassetta a forma di zucca.

Allineate i crostini di pane su una placca foderata con carta da forno e lasciateli dorare da entrambi i lati, in forno preriscaldato a 200 gradi.

Lavorate il burro morbido in una ciotolina, incorporando la senape e la paprica.

Spalmate il burro, aromatizzato e colorato, sui crostini tiepidi.

Decorate con i semi di zucca e servite.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

Semi di Zucca

Decorticati, da agricoltura biologica

 

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2 pensieri su “Crostini con semi di zucca”

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