Chips di zucca

Per una serata di Halloween, che si rispetti, non può assolutamente mancare anche un antipasto a base di zucca, quindi eccolo qui.

Veloce e facile da preparare, di sicuro non vi deluderà. Portatelo in tavola con le vostre salse preferite e renderà felici anche i palati più esigenti.


Telecamera nascosta con Memoria Micro SD

Ingredienti per 4 persone

Macrolibrarsi.it presenta la nuova collana Il Filo Verde di Arianna

Preparazione

Dividere a metà la zucca e mondarla dei semi.

Tagliarla  in modo da ottenere delle strisce della larghezza di circa 2 centimetri e il più lunghe possibile, come le patate a bastoncino.

Stendete i bastoncini di zucca su una teglia, irrorare di olio, spolverizzare con il fioretto di mais e salare.

Mescolare bene con le mani.

Cuocere in forno a 180° per 25 minuti circa.

Servire accompagnati con salse a piacere.

Articolo di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...