Crema di zucca

Macrolibrarsi.it presenta il cofanetto: No Impact Man - Mt0

Oggi trasformiamo la zucca in un dolce, ma vi proponiamo comunque un piatto light. Infatti ogni porzione di questa crema apporta solo 164 kcal.

1

Ingredienti

  • mezzo litro di succo di carota
  • gr 50 di carote cotte
  • gr 100 di polpa di zucca cotta
  • 2 cucchiai di malto di riso
  • 1 e ½ cucchiaio di agar agar in polvere
  • 1 cucchiaio di amido di riso

Vendita microspie Roma

 

Preparazione

Versare il succo di carota in una casseruola e amalgamare l’agar agar a freddo.

Unire, quindi, l’amido di riso, la carota e la zucca, precedentemente schiacciate, e far cuocere per circa 15 minuti, mescolando continuamente.

Lasciare addensare e togliere dal fuoco.

Prima di frullarla farla raffreddare bene, aggiungere il malto di riso.

Lasciare solidificare in frigo.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Amido di Mais
Addensante naturale per preparare dolci, salse, creme, budini e prodotti da forno

€ 3.02

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...