Oggi trasformiamo la zucca in un dolce, ma vi proponiamo comunque un piatto light. Infatti ogni porzione di questa crema apporta solo 164 kcal.
Ingredienti
- mezzo litro di succo di carota
- gr 50 di carote cotte
- gr 100 di polpa di zucca cotta
- 2 cucchiai di malto di riso
- 1 e ½ cucchiaio di agar agar in polvere
- 1 cucchiaio di amido di riso
Preparazione
Versare il succo di carota in una casseruola e amalgamare l’agar agar a freddo.
Unire, quindi, l’amido di riso, la carota e la zucca, precedentemente schiacciate, e far cuocere per circa 15 minuti, mescolando continuamente.
Lasciare addensare e togliere dal fuoco.
Prima di frullarla farla raffreddare bene, aggiungere il malto di riso.
Lasciare solidificare in frigo.
Ricetta di Roberta D’Alessandro
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€ 3.02