Budino alla nocciola

budino1

Ingredienti

  • l 1 di bevanda di miglio
  • 3 cucchiaini da te di agar agar in polvere
  • 2 cucchiai di crema/burro di nocciole
  • 1 bustina di zafferano
  • pistilli di zafferano per la decorazione


Mini Telecamera Spia WiFi IP con Memoria Micro SD e Obiettivo grandangolare a 160 °

Preparazione

In una pentola mescolare bene con una frusta la bevanda di miglio con l’agar agar a freddo, e trasferire sul fuoco con l’aggiunta dello zafferano.

Appena il liquido avrà raggiunto il bollore, spegnere e lasciar solidificare.

Fate, poi, raffreddare ulteriormente in frigorifero.

Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: 365 Frullati Vegan

Una volta diventata fredda, frullate la preparazione e mescolate con la crema di nocciole e, a piacere, anche con del malto di riso.

Trasferite la crema a base di miglio e la crema di nocciole a strati in coppette o bicchierini.

Decorate con pistilli di zafferano o granella di mandorle e nocciole.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Pistilli di Zafferano Italiano Bio
Aroma e il sapore delle erbe essiccate al sole sono il patrimonio della cucina mediterranea

€ 19.70

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...