Gnocchi vegani di spinaci

int

Ingredienti per 4 persone

Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Formaggi Veg

Preparazione

Lavate bene le patate e cuocetele in abbondante acqua salata per circa 45 minuti. Verificatene la consistenza con i rebbi di una forchetta.

Nel frattempo lavate gli spinaci sotto un getto d’acqua fresca.

In una pentola versate un filo d’olio e aggiungete gli spinaci con mezzo bicchiere d’acqua.

Fate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti, rimestando di tanto in tanto.

Una volta cotti, scolateli e frullateli.

Sbucciate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate, quindi mettete la purea in una ciotola, aggiungete gli spinaci, la farina e un pizzico di sale.


Vendita microspie Roma

Amalgamate bene gli ingredienti e, una volta ottenuto un impasto morbido, prendetene piccole porzioni e lavoratele a mo’ di gnocco, con le mani o con i rebbi di una forchetta.

Poggiateli su un canovaccio infarinato in modo che non si attacchino.

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portate ad ebollizione e lessate gli gnocchi per pochi minuti.

Conditeli a piacere e serviteli ben caldi.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Germogliatore Geo in Plastica - Geo Plus
Il metodo più veloce e semplice per coltivare i germogli in casa

€ 25.50

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...