Insalata di rapa e melagrana

int

Ingredienti per 6 persone

  • 1 melagrana
  • gr 400 di rape bianche
  • 2 cipollotti
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • gr 20 di semi di zucca
  • ml 30 di olio evo
  • sale marino integrale


Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Preparazione

Iniziate a preparare la vostra insalata, sgranando una melagrana.

Quindi, procedete tagliando a striscioline le rape e cuocetele a vapore  per circa 5 minuti.

CIBO CRUDO

Scolate, fate raffreddare e unite, poi, 2 cipollotti, puliti e tagliati a rondelle, i grani della melagrana, 1 ciuffo di prezzemolo tagliuzzato, 30 millilitri di olio evo e un pizzico di sale.

Completate il vostro, aggiungendo anche 20 grammi di semi di zucca decorticati e servite in tavola.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Estraggo Pro - Estrattore
Estrattore di succo da frutta e verdura – BPA Free – 60 giri al minuto – Puoi inserire la frutta e la verdura intera!

€ 469,00

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...