Pasta di piselli alle mandorle

10401244_1065086880222480_4144741204263812040_n

Ingredienti per 4 persone

Macrolibrarsi.it presenta Officina Naturae: Detergenti ecologici e cosmetici naturali

Preparazione

Mettere a lessare la pasta di piselli per 6/8 minuti (o regolarsi in base alle indicazioni riportate sulla confezione).

Versarla, quindi, in un tegame con l’olio caldo, la salvia e le mandorle leggermene tostate.

Vendita microspie Roma

Far saltare per qualche istante, fino a quando la pasta inizierà a sprigionare un profumo di salvia.

Regolare di sale e pepe e servire in tavola.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Mandorle
Senza zuccheri aggiunti e senza lattosio

€ 5.95

 

Annunci

2 pensieri riguardo “Pasta di piselli alle mandorle”

  1. Che accostamento interessante, mandorle e pasta ai piselli….Se non sapessi già che ogni volta che apro una bustina di mandorle le mangio tutte ancora prima di iniziare a cucinare qualsiasi cosa, mi farebbe piacere provare!

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...