Cestini veg di cioccolata e panna

2

Ingredienti per 4 cestini

  • gr 80 di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di stevia
  • 10 lamponi
  • 4 cucchiai di panna vegetale da montare

CIBO CRUDO

Preparazione

Inizia a preparare il tuo dolce fondendo il cioccolato a bagnomaria.

Quindi,  lascialo intiepidire e versalo in pirottini di carta della misura desiderata, distribuendolo il preparato in maniera uniforme sulle pareti.

Metti, poi i tuoi pirottini in frigo a solidificare.

Una volta raggiunta la consistenza desiderata, stacca, quindi, la carta dei pirottini molto delicatamente, avendo cura di non rompere i cestini.

Monta la panna con la stevia.

Farcisci ogni cestino di cioccolato con panna di montata e decora con i lamponi.

Servi subito in tavola.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...