Risotto al vino rosso e Puzzone di Moena

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Questa ricetta me l’ha inviata un mio amico toscano, Alessandro, che è un bravissimo cuoco. Prepara sempre cose molto interessanti e buone, spesso non sono propriamente leggere, ma sicuramente sono buone. Un uomo da sposare.

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 Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Tritate finemente lo scalogno e fatelo stufare, in un tegame antiaderente, aggiungendo un pochino di brodo che avrete preparato con la nostra ricetta.

Quando lo scalogno sarà pronto aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti, versate il vino e lasciatelo evaporare,  aggiungete un paio di mestoli di riso e lasciate cuocere rimestando ogni tanto e aggiungendo del brodo quando questi sarà evaporato.

Nel frattempo, in un pentolino fate sciogliere il formaggio insieme alla panna da cucina.

Quando mancherà un minuto alla cottura del riso, aggiungete il formaggio fuso e iniziate a mantecare, aggiustate di sale e pepe e servite caldo.

Ricetta suggerita da Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

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