Budino veg alla vaniglia

budino-alla-vaniglia

Ingredienti per 4 persone

  • ml 500 di latte di soia
  • 1 baccello di vaniglia
  • gr 30 di farina integrale
  • gr 10 di inulina
  • 2 cucchiai di stevia
  • ½  cucchiaio di maizena

Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Formaggi Veg

Preparazione

Metti a bollire il latte di soia con i semini raschiati dal baccello di vaniglia.

Porta a ebollizione e fai sobbollire per 5-6 minuti; aggiungi la stevia e mescola fino a che non si scioglie.

Scola il latte  e filtralo.

Rimettilo sulla fiamma molto bassa e aggiungi la farina, l’inulina e la maizena usando un colino.

Mescola con una frusta per qualche minuto e fai sobbollire fino a quando si addensa.

Metti nelle formine e lascia solidificare, mettendolo in frigo quando è freddo.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...