Tagliatelle vegan con noci e aglio

tagliatelle-noci-e-aglio

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

In una tazza mettete la mollica di pane coperta di latte .

Riempite una pentola capiente di acqua e portatela a bollore con ½ cucchiaio di sale grosso.

Sgusciate le noci, versate i gherigli in un mortaio con l’aglio e pestate, tenendo presente  che dovete ottenere un composto in cui sono ancora visibili i pezzi di noce.

Incorporate la mollica ancora imbevuta di latte, salate e lasciate riposare il composto 30 minuti.

Lessate le tagliatelle, scolatele, conditele in una zuppiera con il burro di soia crudo e la salsa di noci e servite subito.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Noci Macadamia
Da agricoltura biologica

€ 9,00

Annunci

2 pensieri riguardo “Tagliatelle vegan con noci e aglio”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...