Verdure in intingolo

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Ingredienti per 4 persone

  • gr 400 di cipolle gialle
  • ùgr 300 di pomodori perini
  • 1 zucchina chiara
  • 3 peperoni (gialli e rossi)
  • 1 gambo di sedano
  • gr 50 di burro di soia
  • 2-3 cucchiai di aceto bianco
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe

Preparazione

Affettate finemente le cipolle.

Svuotate e lavate i peperoni e tagliateli a listarelle;  lavate la zucchina, eliminate le estremità e affettatele finemente.

Scottate i pomodori in acqua bollente, poi pelateli e spezzettateli.

CIBO CRUDO

Tritate il sedano.

Mettete sulla fiamma una casseruola con il burro e qualche cucchiaio di olio, unite le cipolle e fatele soffriggere qualche minuto.

Quando il soffritto sarà pronto, unite i peperoni, la zucchina, i pomodori, il sedano e 2-3 cucchiai di aceto.

Salate, pepate, incoperchiate e cuocete l’intingolo 40 minuti circa a fiamma bassa, mescolando spesso.

Servitelo caldo. Ottimo anche accompagnato con pizza o focaccia.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

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