Funghi trifolati (crudista)

funghi-trifolati

Ingredienti

  • 4 funghi champignon freschi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe

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Preparazione

Sbucciate e tritate finemente l’aglio e il prezzemolo.CIBO CRUDO

Pulite delicatamente con un panno appena umido i funghi e, quindi, tagliateli a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro  l’una.

dopo di che tritate finemente le foglie del prezzemolo.

Disponete i funghi sul piano dell’essiccatore, precedentemente coperto con della carta da forno.

Cospargeteli con il prezzemolo, l’aglio, un filo d’olio, la salsa di soia, il sale e il pepe.

Essiccate per 6 ore a 40°C e servite i vostri funghi in tavola tiepidi oppure a temperatura ambiente.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

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