Crema di cavolfiori agli aromi freschi

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolfiore
  • gr 250 di panna vegetale fresca
  • gr 200 di riso integrale
  • sale marino integrale
  • erbe fresche per guarnire
  • olio evo

Preparazione

Iniziate la preparazione di questa crema, mettendo a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Appena bolle, procedete a lessare il riso per almeno 20 minuti.

Dopodiché, scolatelo per bene, mescolatelo con un paio di cucchiai di olio evo e tenete da parte al caldo.

Mentre il riso cuoce, procedete a mondare il cavolfiore, lavandolo bene.

Una volta fatto, dividetelo in cimette e mettetele a cuocere al vapore.

Quando le cime di cavolfiore saranno cotte, tenetene alcune da parte per la guarnizione finale e procedete a realizzare la crema. In una pirofila, usando un frullatore ad immersione, triturate e amalgamate bene il cavolfiore cotto con la panna.

CIBO CRUDO

 

Fino ad ottenere una crema liscia e il meno grumosa possibile.

Una volta ottenuta la consistenza voluta, versate la crema all’interno dei piatti che porterete in tavola, accompagnando con una cucchiaiata abbondante di riso e guarnendo con erbe aromatiche fresche a piacere.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

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