Ingredienti per 2 persone
- gr 120 di riso integrale
- gr 300 di tofu
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 pomodori
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- una presa di origano
- qualche foglia di basilico
- sale marino integrale
- pepe nero
Preparazione

Fai lessare il riso integrale in abbondante acqua salata, scolalo ancora al dente e versalo in una terrina.
Unisci, poi, il tofu a dadini, i pomodori precedentemente lavati ed affettati e, infine, i capperi.
Irrora con olio, succo di limone e condisci con pepe nero appena macinato. qualche foglia di basilico e origano.
Mescola delicatamente tra loro gli ingredienti, in modo tale da ottenere un piatto uniforme.
Fai riposare per circa 2 minuti e, quindi, servi in tavola.
Ricetta di Roberta D’Alessandro
https://www.facebook.com/verdenaturablog
Ho trovato proprio i pomodori italiani in offerta, questa è una bella idea per non mangiarli nel solito modo….andrà bene anche con il riso carnaroli questa ricetta? quello integrale mi manca 😦
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Va benissimo qualsiasi tipo di riso, provalo e poi mi dici, io di solito lo preparo il giorno prima, così si insaporisce bene 😉
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