Involtini vegan al sesamo nero

Ingredienti per 2 persone

  • 2 cetrioli
  • 1 avocado
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • gr 30 di germogli fini
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo nero
  • qualche fogliolina di menta
  • succo di limone bio
  • sale marino integrale
  • pepe

Preparazione
CIBO CRUDO

Pelate i cetrioli e ricavatene alcune fette sottilissime, poi distendetele in un solo strato su un vassoio e bagnatele con succo di limone, spolverizzandole anche con il sale.

Cuocete a vapore la zucchina e le carote, poi tagliatele entrambe a bastoncini non troppo spessi.

Tagliate a bastoncini anche la polpa dell’avocado.

Mettete i germogli in una ciotola con la menta tritata, l’olio, il sale e il pepe e mescolate bene il tutto.

Scolate e asciugate le fettine di cetriolo, usando carta da cucina e mettetele delicatamente sul piano di lavoro.

Sistemate al centro un po’ di germogli e poi i bastoncini di avocado e verdure.

Avvolgete a mo’ di involtino e servite in tavola, spolverizzando con il sesamo nero.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

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2 pensieri su “Involtini vegan al sesamo nero”

    1. Ciao Francesca, esistono diverse qualità di sesamo, quello classico bianco (ricco di calcio), il meno noto nero e addirittura uno rosso (ricco di ferro), purtroppo quello rosso non l’ho ancora trovato in vendita :-(.

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