Ingredienti per 4 persone
- 2 arance non trattate
- gr 400 di radicchio
- gr 200 di formaggio in fiocchi
- 1 mazzetto di erba cipollina
- aceto
- olio evo
- sale marino integrale
- pepe bianco
Preparazione

Lavate bene e tagliuzzate finemente l’erba cipollina.
Mescolatela, quindi, in una ciotolina di vetro insieme con il formaggio in fiocchi, sgocciolato dal latte in eccesso, e condite con sale e pepe a piacere.
Lasciate insaporire il vostro composto, mentre preparate gli altri ingredienti.
Sbucciate le arance, eliminando anche la pellicina bianca, poi tagliatele a fette in orizzontale e dividetele all’interno dei piatti.
Private il radicchio della base, lavatelo bene, asciugatelo e tagliatelo, infine, a striscioline sottili.
Conditele in una ciotola con olio, sale e pepe e dividete sulle arance.
Completate con il formaggio in fiocchi e servite accompagnando il tutto con olio e aceto a parte.
Ricetta di Roberta D’Alessandro
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