Arance con radicchio e fiocchi di formaggio

Ingredienti per 4 persone

  • 2 arance non trattate
  • gr 400 di radicchio
  • gr 200 di formaggio in fiocchi
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • aceto
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe bianco

CIBO CRUDO

Preparazione

Lavate bene e tagliuzzate finemente l’erba cipollina.

Mescolatela, quindi, in una ciotolina di vetro insieme con il formaggio in fiocchi, sgocciolato dal latte in eccesso, e condite con sale e pepe a piacere.

Lasciate insaporire il vostro composto, mentre preparate gli altri ingredienti.

Sbucciate le arance,  eliminando anche la pellicina bianca, poi tagliatele a fette in orizzontale e dividetele all’interno dei piatti.

Private il radicchio della base, lavatelo bene, asciugatelo e tagliatelo, infine, a striscioline sottili.

Conditele in una ciotola con olio, sale e pepe e dividete sulle arance.

Completate con il formaggio in fiocchi e servite accompagnando il tutto con olio e aceto a parte.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Frantoil
Il tuo frantoio in casa per produrre olio 100% naturale da tantissimi semi
€ 489,00

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...