Uova al forno in guscio d’avocado

Ingredienti per 4 persone

  • 2 avocado maturi
  • 4 uova bio
  • limone
  • parmigiano
  • origano
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe

CIBO CRUDO

Preparazione

Iniziate la preparazione di questa ricetta lavando e tagliando a metà gli avocado nel senso della lunghezza.

Con delicatezza, quindi, eliminate il nocciolo centrale.

Con un cucchiaino, togliete un po’ di polpa attorno al buco del nocciolo per far posto all’uovo.

Irrorate le conche di avocado con il succo di limone, quindi aggiustate di sale e pepe nero appena macinato.

Disponete i frutti in una pirofila, uno accanto all’altro.

A questo punto, all’interno di ogni avocado rompete un uovo, cospargete con un po’ di parmigiano e origano, quindi infornate a 180 °C per 20 minuti circa.

Portate intavola gli avocado con l’uovo appena pronti, completando il piatto con una spolverata di origano e pepe.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

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