Gnocchi veg risottati al pomodoro

Ingredienti per 4 persone

CIBO CRUDO

Preparazione

In una padella versate un filo d’olio e aggiungete l’aglio intero schiacciato. Non appena questo prende colore, versate sopra il sugo.

Lasciate sobbollire per 2 minuti, poi regolate di sale e di pepe.

Appena il sugo tende a seccare, unite due bicchieri di acqua.

Quindi, con molta attenzione, aggiungete gli gnocchi. Mescolate con delicatezza.

Fate cuocere gli gnocchi nel sugo, bagnando man mano con un po’ d’acqua, nel caso in cui la salsa dovesse asciugarsi troppo.

Dopo 5 minuti, unite il prezzemolo tritato e mescolate bene.

Fate andare fino alla completa cottura degli gnocchi: saranno necessari circa 5 minuti.

Spadelliate, mantecando bene gli gnocchi e il sugo. Unite ancora altro prezzemolo e servite caldi.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

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Un pensiero su “Gnocchi veg risottati al pomodoro”

  1. maddai! Sai che anche io spesso li cucino così? Ma non perchè io sia (al contrario di voi, s’intende…) brava in cucina, ma semplicemente perchè altrimenti in acqua gli gnocchi si smollicchiano e si attaccano, così invece non perdono nè sapore nè compattezza 🙂

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