Ingredienti per 2 persone
- 4 uova bio
- 1 scalogno
- 6 foglie di prezzemolo
- qualche filo d’erba cipollina
- 1 limone bio
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale marino integrale
- pepe
Preparazione

Grattugiate la scorza di limone (solo la parte gialla), tritate finemente le erbe aromatiche e affettate a velo lo scalogno.
In una ciotola di vetro, poi, sbattete le uova con un pizzico di sale e una presa di pepe, quindi unite anche la scorza dell’agrume e le erbe tritate, mescolando bene.
In una padella antiaderente, in cui avrete precedentemente messo già a scaldare l’olio , fate appassire lo scalogno, quindi versate le uova e cuocete per circa 10 minuti.
A metà cottura ricordatevi di girare la vostra frittata.
Quando questa sarà pronta, spostatela delicatamente su un piatto da portata.
Infine servite in tavola a temperatura ambiente, spolverizzandola a piacere con altro pepe nero macinato.
Ricetta di Roberta D’Alessandro
https://www.facebook.com/verdenaturablog
€ 149,00
L’omino che coltiva e vende gli asparagi, ha una famiglia di galline e vende anche le uova.
Ste galline sono veramente, ma veramente tanto felici, hanno una bella casetta di legno in mezzo alla campagna e sono libere di zampettare tra i campi e gli alberi, devo dire che le uova di galline trattate con gentilezza, sono molto più buone.
Motivo per cui, visto che le ho, vale la pena provare questa ricettina con le erbette 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottimo Francesca, e saluta le gallinelle felici anche da parte nostra.
"Mi piace"Piace a 2 people