Budino veg al mango e mandarino

Ingredienti per 4 persone

  • gr 250 di latte di mandorle (senza zuccheri aggiunti)
  • gr 200 di mango
  • 2 mandarini
  • 1 cucchiaino di agar-agar in polvere
  • gr 20 di cioccolato fondente a scagliette

Preparazione
CIBO CRUDO

Iniziate la preparazione di questa ricetta partendo dalla frutta.

Spremete, quindi, i mandarini, mondate il mango e tagliatelo a tocchetti.

Dopo di che frullate il tutto con il latte di mandorle (andate avanti fin quando non avrete ottenuto un composto perfettamente omogeneo).

Mettete, quindi, il composto in un pentolino sul fuoco, unendo l’agar-agar sciolto in poco latte di mandorle.

Portate il vostro preparato ad ebollizione e, poi, lasciate bollire per 2 minuti a fuoco lento.

Quindi versate in uno stampo per budino e fate solidificare.

Una volta pronto, servite in tavola il vostro budino guarnendolo con il cioccolato nero fondente.

 

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Agar Agar in Polvere
Gelidificante 100% vegetale – Addensante per marmellate, budini, dolci

€ 7.80

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...