Ingredienti per 2 persone
- gr 120 di cous cous integrale
- ml 120 di brodo vegetale (la ricetta per farlo in casa la trovate qui)
- gr 50 di mix di germogli a piacere
- 30 g di germogli di spinaci
- 6 noci
- 1 pera rossa bio
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale marino integrale
- pepe
Preparazione

Portate ad ebollizione il brodo vegetale (per prepararlo in casa potete usare la ricetta che trovate qui nel blog), unite la salsa di pomodoro, mescolate bene e, infine, versatelo a filo e poco per volta sul cous cous.
Poi fate riposare per circa 7 minuti a recipiente coperto.
Nel frattempo in un tegame antiaderente, mettete a rosolare la pera con un filo d’olio, aggiustate di sale e di pepe e unite i gherigli spezzettati delle noci.
Versate il cous cous in due coppapasta inumiditi, livellate la superficie, poi alzateli delicatamente.
Servite in tavola il vostro cous cous a temperatura ambiente, accompagnandolo con dell’insalatina di germogli ed avendo cura di decorare il piatto con le fettine di pere.
Buon appetito!
Ricetta di Roberta D’Alessandro
Il cous cous mi piace, mi piace proprio tanto, è uno di quei piatti che si prepara in meno tempo della pasta ma che può essere trasformato in una pietanza anche molto gourmand.
Con i germogli ancora non lo avevo provato, ma ovviamente non si smette mai di imparare e sperimentare 😉
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Io lo preparo praticamente con tutto 😉
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