Bicchierini ai semi di chia e tè matcha

Ingredienti per 2 persone

  • ml 250 di latte di mandorla
  • gr 30 di semi di chia
  • 1 cucchiaino di polvere di tè matcha
  • 1 cucchiaino di stevia
  • cocco grattugiato

CIBO CRUDO

Preparazione

 

In una ciotola mescolate bene il latte di mandorle (qui nel blog trovate la ricetta per prepararlo voi direttamente in casa) con i semi di chia.

Aggiungete, quindi, anche la polvere di tè e la stevia.

Lasciate riposare il vostro preparato per qualche minuto.

Dopo di che suddividete il composto in due bicchierini e guarnite usando il cocco grattugiato.

Servite in tavola aggiungendo ancora, sempre a piacere e se ne amate il gusto e l’odore, qualche fogliolina di menta fresca.

 

 

 

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Yogi Tea - Tè Verde, Matcha al Limone
Infuso ayurvedico di tè verde con Matcha, citronella, limone

€ 3.98

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...