Crema con arancia e castagne al profumo di cannella

Ingredienti per 8 persone

  • gr 400 di tofu
  • 3 cucchiai di stevia
  • La buccia grattugiata di 2 arance non trattate
  • 1 cucchiaio raso di cannella
  • 1 vasetto di composta di castagne


Preparazione

Lavorate il tofu con la stevia usando le fruste elettriche.

Poi unite la buccia di arancia grattugiata e la cannella e lavorate ancora con le fruste elettriche per 2-3 minuti.

Versate metà della crema in una ciotola di vetro, ricoprite con la composta di castagne, quindi completate con la crema rimasta.

Mettete in frigo per due ore prima di servire.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...