Cous cous ai legumi

Ingredienti per 2 persone

  • gr 120 di couscous integrale precotto
  • gr 120 di lenticchie in vasetto scolate
  • gr 120 di ceci in vasetto scolati
  • gr 50 di piselli già cotti
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 porro
  • gr 100 di trito per soffritto
  • timo
  • sale marino integrale
  • pepe


Preparazione

Fate appassire il trito nell’olio caldo; unite il porro affettato e la passata di pomodoro.

Fate cuocere per 10 minuti, regolate di sale e di pepe e unite i legumi con un mestolo di acqua bollente.

Lasciate che questi si riscaldino bene e togliete dal fuoco.

Preparate il cous cous disponendolo in una terrina e versandoci sopra 150 millilitri di acqua bollente.

Lasciatelo riposare per 6-7 minuti, sgranatelo, quindi, con una forchetta e versateci sopra i legumi.

Servite in tavola spolverizzando con timo e pepe.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

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