Insalata con mele rosse, noci e feta

Ingredienti per 2 persone

  • gr 100 di spinacini freschi
  • 6 noci
  • 1 mela rossa bio
  • 1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati
  • gr 50 di feta light
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe nero

Preparazione

Mettete i mirtilli rossi in ammollo in una ciotolina con l’acqua,  quindi scolateli bene e asciugateli.

In un’insalatiera disponete gli spinacini mondati, lavati e asciugati, la mela bio mondata e tagliata a fettine (senza eliminare la buccia), la feta tagliata a piccoli dadini e i mirtilli rossi.

Condite con l’olio, regolate di sale e di pepe, mescolate delicatamente.

Servite in tavola guarnendo con le noci sminuzzate.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Frantoil
Il tuo frantoio in casa per produrre olio 100% naturale da tantissimi semi
€ 489,00
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...