Ingredienti per 2 persone
- gr 100 di avocado
- 1 pomodoro
- 2 cucchiai di succo di limone bio
- gr 125 di yogurt di soia
- prezzemolo
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale rosa
- peperoncino
In una casseruola, fate appassire con l’olio caldo lo scalogno e unite, quindi, il pomodoro, precedentemente lavato e poi tagliato a tocchetti piccoli.
Fate cuocere per 2 minuti, dopo di che togliete la casseruola dal fuoco, aggiungete lo yogurt e la curcuma, regolate di sale e, infine, fate raffreddare.
Quando il vostro preparato avrà raggiunto la temperatura ambiente, unite l’avocado, che avrete precedentemente tagliato a tocchetti e bagnato con il succo di limone, e una presa di peperoncino.
Frullate il tutto con il frullatore ad immersione, mescolate bene e servite in tavola, guarnendo il piatto ultimato con il prezzemolo tritato.
Se amate particolarmente il piccante, potete allora aggiungere ancora un pizzico di peperoncino prima di gustarvi la vostra zuppa di pomodoro.
Ricetta di Roberta D’Alessandro
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€ 48,00