Insalata di songino con ravanelli e uova

Ingredienti per 2 persone

  • gr 100 di songino
  • 6 ravanelli
  • 10 pomodorini
  • 4 uova sode
  • 8 olive nere
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe nero

Preparazione

CIBO CRUDOIn un pentolino mettete le uova e lasciatele in ebollizione fin quando non saranno sode.

Quindi togliete il guscio e lasciatele raffreddare in un piatto.

Mondate il songino, lavatelo accuratamente e asciugatelo delicatamente per eliminare l’acqua in eccesso.

Nel frattempo mondate anche i pomodorini e i ravanelli e tagliate i primi a metà e i secondi a fettine sottili.

A questi punto suddividete gli ingredienti in due piatti da portata, mettendo sul fondo il songino e sopra quest’ultimo i pomodori e i ravanelli.

Aggiungete, quindi, anche le uova tagliate a spicchi e le olive nere denocciolate.

Condite la vostra insalata con l’olio extravergine d’oliva e con l’aceto.

Regolate di sale e pepe nero, macinato al momento, a seconda del vostro gusto, mescolate bene e servite subito in tavola.

Buon appetito!

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

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2 pensieri riguardo “Insalata di songino con ravanelli e uova”

  1. Senza uovo questa insalatina deliziosa me la sono sbafata con enorme gusto ieri sera (e a dire la verità, una porzione anche a mezzogiorno, ma non diciamo a nessuno che sono ingorda..) ci ho aggiunto un pò di semi di chia che A-D-O-R-O e qualche bacca di goji, con quel bel colore rosso regalano all’insalata un che di allegro davvero bello da assaporare, ma anche da vedere 🙂

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