Ingredienti per 4 persone
- gr 200 di farina integrale
- 2 uova bio
- ml 250 di latte di soia (senza zuccheri aggiunti)
- 2 cucchiai di stevia
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 pizzico di sale rosa
- mirtilli
- olio evo qb
Preparazione
In una ciotola di vetro versate e mescolate il latte e le uova.
Poi unite, poco per volta in modo che non si formino dei grumi, la farina setacciata e il lievito, e a seguire il sale rosa e la stevia.
Amalgamate bene tra loro tutti gli ingredienti, mescolando fin quando non avrete ottenuto un composto uniforme, omogeneo e piuttosto liquido.
A questo punto in un padellino antiaderente, unto con un filo d’olio, versate un mestolino del vostro preparato.
Lasciate cuocere per 3-4 minuti, avendo cura di rigirare a metà cottura in modo tale da avere una stessa consistenza su entrambi i lati del vostro dolce.
Servite, infine, in tavola guarnendo con qualche mirtillo.
Buona colazione!
Ricetta di Roberta D’Alessandro
https://www.facebook.com/verdenaturablog
€ 2,70
Mi piace l’idea del sale rosa, qualche volta li preparo in versione molto semplice per fare colazione o merenda con il mio nipotino, ma questa piccola chicca la vorrei davvero testare, sia mai che possono diventare anche un accompagnamento salato di un aperitivo?
"Mi piace"Piace a 1 persona
E brava Francesca, li puoi fare più piccoli e salati e diventano un’ottima merenda salata oppure stuzzichini per un aperitivo, o piccoli antipasti, via a briglie sciolte con la fantasia.
"Mi piace""Mi piace"