Cannellini con verdure all’aneto

Ingredienti per 4 persone

  • gr 600 di fagioli cannellini cotti
  • 4 pomodori maturi
  • 2 zucchine
  • qualche foglia di aneto
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe

Preparazione

Mondate le zucchine, tagliatele a tocchetti e sbollentateli per circa due minuti in un pentolino con acqua in ebollizione leggermente salata.

Quindi scolatele bene e lasciatele raffreddare.

Dopo di che, una volta che sono a temperatura ambiente, mettetele in una insalatiera, insieme con i pomodori, mondati e tagliati a dadini, e con i fagioli.

Condite con l’olio, regolate di sale e pepe, mescolate delicatamente e servite in tavola.

Guarnite il vostro piatto con l’aneto e spolverizzate a piacere con altro pepe nero appena macinato.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Aneto
Per marinare le verdure, insalate e patate

€ 9,77

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