Tortiglioni zucchine e peperoni

Ingredienti per 4 persone

  • gr 240 di tortiglioni integrali
  • 4 zucchine
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • 1 cipolla rossa
  • gr 60 di parmigiano
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe

Preparazione

CIBO CRUDO
Lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua leggermente salata.

Nel frattempo, mondate le zucchine e tagliatele a rondelle.

Mondate, quindi, anche i peperoni e tagliateli a dadini.

In una padella con l’olio caldo fate appassire la cipolla tritata finemente, dopo di che aggiungete le zucchine e i peperoni.

lasciate cuocere a fiamma vivace, mescolando, per 5 minuti.

Unite la pasta scolata al dente e fatela saltare in padella per altri due minuti, mescolando bene in modo che si insaporisca.

Servite spolverizzando con pepe nero appena macinato e con parmigiano.

Buon appetito!

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

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