Ingredienti per 4 persone
- kg 1 di carote
- 2 patate
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio evo
- timo
- sale marino integrale
- pepe nero
Preparazione
Iniziate la preparazione di questa crema facendo lessare le carote, che avrete in precedenza mondato, insieme con le patate sbucciate.
Una volta che queste sono pronte, lasciatele raffreddare e poi frullatele con l’acqua di cottura, fin quando non otterrete una crema omogenea, regolando di sale e di pepe a seconda del vostro gusto.
Mettete il vostro preparato sul fuoco e fate spiccare il bollore, lasciando andare per un paio di minuti circa.
Servite in tavola la crema spolverizzandola con il timo e con un altro pò di pepe macinato fresco.
Terminate la preparazione di questo piatto condendo con un filo di olio appena scaldato insieme ad uno spicchio d’aglio (da eliminare).
Buon appetito!
Ricetta di Roberta D’Alessandro
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