Piadina con insalata mista e germogli

Ingredienti per 2 persone

  • 2 piadine di farro da circa 80-100 grammi
  • gr 150 di insalatina verde mista
  • 4 ravanelli
  • gr 30 di germogli
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • 4 pomodorini
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 2 cucchiaini di aceto di mele
  • sale marino integrale
  • pepe

Preparazione

Raccogliete l’insalatina verde in una ciotola e unitela con i ravanelli a fettine tonde sottilissime, i pomodorini tagliati a metà o a spicchietti e i germogli.

Condite con olio, aceto di mele, un pizzico di sale e una manciata di pepe nero appena macinato.

Mescolate delicatamente, aggiungete i semi di girasole, mescolate ancora e distribuite l’insalata sulle piadine riscaldate.

Servite subito in tavola.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Piadina di Farro - 3 piadine
Con olio extra vergine di oliva – senza lievito

€ 3.49

Annunci

2 pensieri su “Piadina con insalata mista e germogli”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...