Ingredienti per 8 persone
- gr 300 di fiocchi d’avena
- gr 250 di latte d’avena
- 1 limone bio
- gr 100 di albicocche secche tritate
- gr 100 di gherigli di noce tritati
- 2 cucchiai di burro di mandorle al 100%
- 1 pizzico di sale marino integrale
Preparazione
In una terrina di vetro amalgamate insieme i fiocchi d’avena con le albicocche, la buccia di limone grattugiata, le noci, un pizzico di sale e il burro di mandorle.
Dopo di che unite il latte d’avena (se volete prepararlo in casa nel blog trovate anche la ricetta per farlo) e regolatevi ad occhio per la consistenza.
Se, dunque,vedete che il vostro preparato si presenta troppo asciutto versate del latte, se, al contrario, appare troppo umido unite, invece, altri fiocchi.
Versate il composto in uno stampo da plum cake rivestito con della carta forno e lasciate cuocere nel forno caldo a 180°C per circa 45 minuti.
Una volta cotto, lasciate raffreddare e servite in tavola.
Buon appetito!
Ricetta di Roberta D’Alessandro
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€ 2.59