Torta d’avena veg

Ingredienti per 8 persone

  • gr 300 di fiocchi d’avena
  • gr 250 di latte d’avena
  • 1 limone bio
  • gr 100 di albicocche secche tritate
  • gr 100 di gherigli di noce tritati
  • 2 cucchiai di burro di mandorle al 100%
  • 1 pizzico di sale marino integrale

Preparazione

CIBO CRUDO
In una terrina di vetro amalgamate insieme i fiocchi d’avena con le albicocche, la buccia di limone grattugiata, le noci, un pizzico di sale e il burro di mandorle.

Dopo di che unite il latte d’avena (se volete prepararlo in casa nel blog trovate anche la ricetta per farlo) e regolatevi ad occhio per la consistenza.

Se, dunque,vedete che il vostro preparato si presenta troppo asciutto versate del latte, se, al contrario, appare troppo umido unite, invece, altri fiocchi.

Versate il composto in uno stampo da plum cake rivestito con della carta forno e lasciate cuocere nel forno caldo a 180°C per circa 45 minuti.

Una volta cotto, lasciate raffreddare e servite in tavola.

Buon appetito!

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Latte di Avena - Avena Drink
Bevanda biologica senza zuccheri aggiunti e a basso contenuto di grassi

€ 2.59

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...