Ingredienti per 4 persone
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- 6 uova bio
- gr 100 di pomodorini
- gr 50 di parmigiano reggiano
- prezzemolo
- sale marino integrale
Preparazione
Rompete le uova e sbattetele in una terrina di vetro.
Aggiungete, quindi, il parmigiano grattugiato e il sale.
Fate scaldare una padella antiaderente e versatevi il composto a base di uova.
Dopo 5 minuti, aiutandovi con un piatto o con un coperchio, rivoltate la frittata e portatela a cottura.
Decorate, infine, la vostra frittata.
Per farlo potete usare il prezzemolo per i gambi e le foglie, e i pomodorini tagliati a metà per i fiori.
Ricetta di Roberta D’Alessandro
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Incredibilmente la frittata piace molto al mio nipotino, di solito ci nascondo dentro le carote o gli spinaci, ma questa versione bouquet è davvero carinissima anche per gli ospiti!
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Diciamo che fa molto scena 😉
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Capolavoro!
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