Fior di frittata

Ingredienti per 4 persone

 

Preparazione

Rompete le uova e sbattetele in una terrina di vetro.

Aggiungete, quindi, il parmigiano grattugiato e il sale.

Fate scaldare una padella antiaderente e versatevi il composto a base di uova.

Dopo 5 minuti, aiutandovi con un piatto o con un coperchio, rivoltate la frittata e portatela a cottura.

Decorate, infine, la vostra frittata.

Per farlo potete usare il prezzemolo per i gambi e le foglie, e i pomodorini tagliati a metà per i fiori.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

 

3 pensieri riguardo “Fior di frittata”

  1. Incredibilmente la frittata piace molto al mio nipotino, di solito ci nascondo dentro le carote o gli spinaci, ma questa versione bouquet è davvero carinissima anche per gli ospiti!

    "Mi piace"

Lascia un commento