Insalatona mediterranea

Ingredienti per 4 persone

    • gr 125 di insalata mista (lattughino, rucola, valerianella)
    • gr 250 di pomodori pachino
    • 1 piccola melanzana tonda viola
    • 1 spicchio d’aglio
    • gr 300 di mozzarella di riso
    • gr 40 di mandorle pelate e tostate
    • 4 crackers di sesamo
    • 2 cucchiai di olio evo
    • 1 cucchiaio di aceto balsamico
    • basilico

Preparazione

Mondate la melanzana e tagliatela a cubetti tutti uguali.

Lavate i pomodorini e divideteli a metà.

Fate scaldare in padella 1 cucchiaio di olio con lo spicchio d’aglio e fatevi rosolare i cubetti di melanzana finché non saranno dorati.

Aggiungete i pomodorini e fate saltare velocemente il tutto a fiamma alta per circa 2 minuti.

Lasciate raffreddare.

Pulite e lavate le insalatine, asciugatele e trasferitele in una insalatiera.

Aggiungete i cubetti di melanzana e i pomodorini. Spezzettate la mozzarella di riso e unitela al resto.

Fate lo stesso con i crackers, ricordandovi però di aggiungerli all’insalata solo pochi minuti prima di servire, in modo che rimangano croccanti.

Completate con le mandorle tostate e condite il tutto con l’olio rimasto e con l’aceto balsamico.

Aggiungete qualche foglia di basilico e servite.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Frantoil
Il tuo frantoio in casa per produrre olio 100% naturale da tantissimi semi
€ 489,00

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...