Insalata di lattuga, cannellini e peperoni

Ingredienti per 4 persone

 

 

 

Preparazione

Fate ammollare i cannellini la sera prima, sciacquateli e metteteli a lessare.

Quando i fagioli saranno cotti, versateli in una terrina, unite i peperoni a tocchetti, la lattuga spezzettata, l’olio e un pizzico di sale.

Mescolate delicatamente e servite in tavola spolverizzando con il peperoncino.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

 

2 pensieri riguardo “Insalata di lattuga, cannellini e peperoni”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...