Insalata all’avocado

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Tenete in ammollo i fagioli per 12 ore.

Fateli lessare per 45/50 minuti, scolateli e fateli raffreddare.

Metteteli in una terrina, aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti, le olive, la rucola e la polpa di avocado.

Condite con il succo di limone, l’olio,  il sale e il peperoncino.

Mescolate delicatamente e servite.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

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2 pensieri su “Insalata all’avocado”

  1. Ecco a me la frutta esotica incuriosisce sempre ma, sono indecisa sul come scegliere. Tipo L’avocado, come so che è abbastanza maturo senza dover palpeggiare tutto lo scaffale tipo perquisizione antidroga?

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    1. Io di solito prendo la frutta esotica da un fruttivendolo di fiducia e me la faccio consigliare da lui 😉 così se tante volte fosse troppo acerba o troppo matura la colpa è sua.

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