Insalata con quinoa

Ingredienti per 4 persone

  • gr 160 di quinoa bianca e rossa
  • 1 cipolla rossa
  • gr 200 di piselli
  • 1 cetriolo
  • 1 daikon
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di germogli
  • 1 pomodoro rosso
  • 4 cucchiaini di sesamo nero e bianco
  • 1 avocado
  • 2 cucchiai di olio evo
  • menta
  • sale marino integrale
  • pepe

Preparazione
CIBO CRUDO
Lavate e lessate la quinoa.

Tagliate tutti gli ingredienti a rondelle e il pomodoro a spicchi e l’avocado a fettine.

Raccogliete tutti gli ingredienti in una terrina e condite con olio, sesamo, sale , pepe, menta, succo di limone.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

 


Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...