Ingredienti per 4 persone
- gr 280 di spaghetti integrali
- gr 300 di zucchine
- gr 60 di parmigiano in scaglie
- 1 limone bio
- 3 foglie di basilico
- aglio
- 2 cucchiai di olio evo
- sale marino integrale
- pepe
Preparazione
Tagliate a filetti le zucchine, grattugiate la buccia del limone, poi mettete la pasta a lessare.
Fate scaldare l’olio in un tegame e unite il basilico, metà della buccia del limone, una punta d’aglio, quindi le zucchine a filetti.
Lasciatele rosolare regolando di sale e versate la pasta scolata al dente, il succo di ½ limone. Fate cuocere mescolando per un minuto, poi servite unendo pepe e scaglie di parmigiano.
Ricetta di Roberta D’Alessandro
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Le ultime zucchine si stanno facendo spazio nell’orto, quest’anno hanno regalato grandi soddisfazioni e le abbiamo mangiate in tutte “le salse”, però la semplicità di un bel piatto di spaghetti paga sempre!
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Semplice, veloce, light e soprattutto buono.
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