Ruote con peperoni e pinoli

Ingredienti per 4 persone

  • gr 240 di pasta integrale
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaio di origano
  • sale marino integrale
  • pepe nero
  • olio evo

Preparazione

Mondate i peperoni, poi tagliateli a striscioline che metterete in una ciotola coprendoli con l’olio e unendo l’origano, pepe e un pizzico di sale.

Lasciateli riposare per qualche ora in frigo, coprendo il recipiente con pellicola.

Trascorso questo tempo, mettete a lessare la pasta; quando è cotta, scolatela, passatela sotto l’acqua fredda e asciugatela con un telo da cucina.

Unite i filetti di peperone ben scolati, 2 cucchiai di olio di conserva, una presa di pepe e i pinoli.

Mescolate e servite in tavola.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

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