Couscous di riso e mais

Ingredienti per 4 persone

  • gr 240 di couscous di riso e mais
  • 4 pomodori maturi e sodi
  • gr 100 di rucola
  • 1 limone bio
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe nero

Preparazione

Mettete il couscous in una ciotola e unite 500 millilitri di acqua bollente leggermente salata.

Lasciatela assorbire, quindi sgranate il couscous con una forchetta e unite la rucola mondata, lavata e tritata finemente, e i pomodori mondati e tagliati a dadini.

Condite con l’olio e il succo di limone, mescolate delicatamente e servite spolverizzando col pepe.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...