Tagliatelle di uova al pomodoro

Ingredienti per 4 persone

  • 8 uova
  • gr 500 di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di capperi
  • 2 cucchiai di olio evo
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale marino integrale
  • pepe

 

 

Preparazione

Sbattete le uova con un pizzico di sale e una presa di pepe e versatele in un tegame antiaderente unto con un filo d’olio; cuocete la frittata per 4-5 minuti.

Copritela e proseguite la cottura per un altro minuto.

Arrotolate la frittata preparata e tagliate il rotolo a striscioline.

Scaldate la salsa di pomodoro e versatela sulla frittata, unite i capperi e prezzemolo e servite in tavola.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

 


3 pensieri riguardo “Tagliatelle di uova al pomodoro”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...