Ingredienti per 4 persone
- 1 litro di yogurt naturale intero
- 4 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- gr 50 di zucchero di canna
- 1 cucchiaino raso di curcuma
Preparazione
Qualche lampone per decorare
Sbattete i tuorli con lo zucchero, la curcuma e la vanillina, incorpora lo yogurt e mescolate bene.
Versate il composto in 4 stampini monoporzione. Inforna a 170°C (il forno deve essere già caldo) e a bagnomaria (mettendo gli stampini in una teglia con acqua) per 30 minuti.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare.
Decorate con i lamponi e servite in tavola.
Ricetta di Roberta D’Alessandro
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Quindi questa sarebbe una specie di alternativa fichissima alla creme brulè? Mi piace molto la curcuma e mi incuriosisce provarla nella sua veste “dolce”
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Molto alternativa Francesca, provala e facci sapere cosa ne pensi 😉
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