Ingredienti per 4 persone
- gr 200 di zucca
- gr 100 di daikon
- 1 patata dolce
- 1 rapa rossa
- 1 carota
- 1 ciuffo di erba cipollina
- olio di semi
- sale marino integrale
Preparazione
Tagliate con una mandolina o al coltello fette sottili di zucca, patate dolci, daikon o pastinaca, rapa rossa e carota creando un mix equilibrato e colorato.
Asciugate bene le fette sottili e friggetele in olio bollente.
Scolatele e insaporite con sale ed erba cipollina.
Servite calde, sono ottime per un aperitivo.
Ricetta di Roberta D’Alessandro
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No dai, pure fritta la zucca?? E non serve neppure metterci un filino di farina niente? eh no, questa voglio provare a farla pure io…
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Francesca, con la zucca puoi fare un pranzo completo, dall’antipasto al dolce, e dico pure di più ci si possono fare anche dei cocktails. come la vedi?
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Vedo la zucca come regina assoluta della tavola…..e non solo! 😀
W la zucca!
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