Chips di zucca e radici

Ingredienti per 4 persone

  • gr 200 di zucca
  • gr 100 di daikon
  • 1 patata dolce
  • 1 rapa rossa
  • 1 carota
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • olio di semi
  • sale marino integrale

Preparazione

Tagliate con una mandolina o al coltello fette sottili di zucca, patate dolci, daikon o pastinaca, rapa rossa e carota creando un mix equilibrato e colorato.

Asciugate bene le fette sottili e friggetele in olio bollente.

Scolatele e insaporite con sale ed erba cipollina.

Servite calde, sono ottime per un aperitivo.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog


3 pensieri riguardo “Chips di zucca e radici”

    1. Francesca, con la zucca puoi fare un pranzo completo, dall’antipasto al dolce, e dico pure di più ci si possono fare anche dei cocktails. come la vedi?

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