Muffin salati alla zucca

Ingredienti

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Preparazione

Per iniziare la preparazione dei muffin salati alla zucca dovete partire proprio dalla zucca che va sbucciata, ridotta in tocchetti o in fettine e poi messe a cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

In alternativa potete cuocere le fettine di zucca a vapore fino a quando saranno perfettamente cotte.

A questo punto non vi resta che inserirle all’interno di un mixer e frullarle perfettamente.

Aggiungete anche la cipolla in fette o in tocchetti e frullatela

 

insieme alla zucca.

Fatto questo mettete da parte il composto ed aggiungetevi la

 

farina, il lievito e poi via via il latte di soia e l’olio extravergine d’oliva.

Terminate aggiungendo il sale e lavorate per un paio di minuti fino a quando otterrete un composto perfettamente omogeneo e compatto.

Adesso aggiungete il composto così ottenuto all’interno di pirottini di carta aggiunti all’interno di uno stampo per muffin, colmandoli per i ⅔ così che il tutto non fuoriesca in fase di cottura.

 

I muffin salati alla zucca sono pronti per essere messi in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

Una volta ben dorati saranno pronti per essere sfornati e serviti ai vostri ospiti.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

 

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